Шерстяная ткань для костюмов

Настоящий костюм шьется всегда из специальной ткани, которая так и называется «костюмная» или «шерсть». Она изначально наделена целым набором свойств, обеспечивающим готовому изделию износостойкость, устойчивость к заломам, к появлению катышек. Качественная шерстяная ткань для костюмов позволяет сохранить внешний вид наряда при его ношении, не сминаясь «в гармошку», не истираясь на бортах и карманах, а также сохраняет тепло и «дышит».
 
 
 
Однако в чистом виде шерстяная ткань для костюмов весьма опасна – отсутствие синтетической нитки приводит к ухудшению потребительских качеств вещи. Но этого добавления к натуральному сырью должно быть в незначительной доле. В противном случае вы получите дешевый не по цене, а по виду наряд. 
 
Найти качественную шерстяную ткань для костюмов, чтобы сшить превосходную вещь из нее, можно у нас в салоне-магазине «Уют». Мы готовы предложить вам большое изобилие популярных по расцветкам и рисунку тканей -  традиционные черные и серые, в «полоску», однотонные, меланжевые, с чередованием разных по фактуре поверхностей, и многое другое.
 
У нас вы сможете подобрать для себя идеальное решение для всего вашего гардероба, для соблюдения корпоративного дресс-кода, для работы в офисе, в школе, в государственном учреждении. Мы поможем вам сориентироваться в метраже, чтобы вам хватило на костюм – брючный, с юбкой, на «двойку» или «тройку». Только у нас вы можете создать комплект или комбинированный по тканям наряд.  Причем, недорого и из качественных тканей, отвечающих потребности каждодневного ношения.
 
 
 
Приходите к нам, мы подберем для вас прекрасную шерстяную ткань для костюмов, чтобы вы смогли привнести в свой стиль еще большую изысканность и практичность! Телефон для связи: (8172) 53-23-47.
 
вологда , шерстяная плотная ткань купить , шерстяная ткань для пиджаков , шерстяная костюмная ткань в вологде , продажа
Комментарии к новости

Другие новости

Купить костюмную ткань в Вологде
Купить костюмную ткань в Вологде
Купить костюмную ткань в Вологде
Шьёте? Тогда приходите к нам, в салон-магазин «Уют»! Здесь вам предоставляется возможность купить ткань в Вологде любого цвета, фактуры и вида, в том числе костюмную ткань. Все материалы мы продаем любыми отрезами – от нескольких сантиметров.
Купить ткань для пошива одежды
Купить ткань для пошива одежды
Купить ткань для пошива одежды
Умение шить – это возможность помочь своей семье серьезно сэкономить на покупке одежды. Но где купить качественную ткань для самого пошива одежды? У нас, в салоне-магазине «Уют»!
Различные виды карнизов для штор в магазине Уют
Различные виды карнизов для штор в магазине Уют
Различные виды карнизов для штор в магазине Уют
Покупая портьеры в дом, нужно обязательно задуматься: какие потребуются карнизы для штор? Ведь эти конструкции должны не только быть красивыми, но и держать вес занавесок и вписываться в остальной интерьер.

Вот почему за покупкой приходите к нам, в салон-магазин «Уют»:

- у нас карнизы в ассортименте видов: от дерева до металла, настенные и потолочные, классические круглые, профильные, и иные;

- все карнизы у нас представлены разными размерами, и есть в наличии;

- мы сами оказываем полный спектр услуг: от снятия замеров до монтажа готового карниза;

- работаем и с частными заказчиками, и с предприятиями;

- помогаем подобрать карнизы не только под интерьер, но и под сами шторы, под размеры и особенности окон, и под иные параметры.

Но главное, у нас вы найдете карнизы для штор любого фасона и веса!

Дополнительная информация по телефону: +7 (8172)53-23-47, 8-911-533-47-88.

Остались вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами...
160034 г. Вологда
ул. Ленинградская д.150
160029 г. Вологда,
ул. Северная д.10Б
+7 (911) 523-89-77
© Все права защищены, ГИС4geo 2019-2020
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Х

Уточнить наличие

Укажите, что Вы хотите найти, и Ваши контактные данные для связи с менеджером

Thank you!

Your submission has been received!

Oops! Something went wrong while submitting the form :(

Согласие на обработку персональных данных